И ничего мне не осталось

И ничего мне не осталось,
Всё отдал жизни, что имел.
А ты ещё не наигралась.
Забыто всё, чего хотел,
Что было в молодости нашей.
Остались дети, внуки, звон
У колокольной старой башни
И шум людей
Со всех сторон…


Рецензии