В душе согласись, ты не старый

В душе согласись, ты не старый,
суждения  - не по годам,
довольно подвижный, поджарый,
что скажет любая мадам.

И сам ты себе знаешь цену,
когда с моложавым лицом,
выходишь нередко на сцену,
почти залихватским "бойцом".

Энергия в тебе, так и "дышит",
на женщин направлен твой взгляд,
никто так о них не напишет,
а ты, сколько лет и подряд.

К чему это все предисловие?
к тому, чтоб и дальше ты мог,
иметь вот такое здоровье,
каким наградил тебя бог!


Рецензии