Капкан

Есть женщины, чья красота не просто привлекает,
Их светлый образ заполняет все вокруг,
И невозможно просто так бывает
Взгляд отвести, ЕЁ увидев вдруг.

Их красота не просто совершенна,
Она как солнца луч среди бескрайних гор,
Она пленительна, чарующе волшебна,
Она божественна, какой тут разговор...

И тот из нас, кто с нею повстречался
На счастье или, может, на беду,
Вдруг понимает, что в капкан судьбы попался,
Капкан, что был оставлен на виду.


Рецензии