Винтерфелл

Мы застряли с тобой в ледяном Винтерфелле,
Между сном и огнем,
Между правдой и стёбом.
Ты потерян
(ты больше, чем просто потерян),
Я снежинки считаю над брошенным домом.

Этот снег будет вечен,
Как наши печали,
Не закончится с утром,
Не сгинет в июне...
Мы застряли.
Мы больше, чем просто застряли.
( ;т;у;т; ;з;а;ч;е;р;к;н;у;т;о;).
Снова не там повернули.

Заигрались
(;т;у;т; ;м;н;о;г;о; ;к;р;а;с;и;в;ы;х; ;м;е;т;а;ф;о;р;,; ;
;н;о; ;п;о;ш;л;и; ;о;н;и; ;л;е;с;о;м;,; ;
;в;о;н; ;т;е;м;,; ;н;е;п;р;о;л;а;з;н;ы;м;),
Ты мечтаешь и ждешь -
Не посадят ли на кол.
Я рисую,
Но криво,
И, впрочем, напрасно.

Мы застряли с тобой в личном непониманьи.
(это, в общем, не точно...
Но очень похоже)
...Ты кончай там терзанья,
метания,
страданья...

Посмотри, снег идёт.
И мурашки по коже...


Рецензии