КВА -КВА...

Достала всех жара!
Да ну ее в болото!
Болото? Красота!
Там жить сейчас охота.
Зеленая вода,
прохлада в полутени.
Соседи до утра
поют, не зная лени,
Стрекозок милых шум,
жук будет всех жужжаньем,
Какая красота!
Предмет для подражанья.
Достала всех жара !
Да ну ее в болото
Ну где же ты,зима?
Прохлады всем охота


Рецензии