Прогулка по лесу

Приятно в теплый, светлый  день,
По лесу с милой прогуляться.
От солнца укрываясь в тень,
Всей красотою любоваться.

Вдыхать бодрящий запах леса,   
Шагать по шишкам, по песку.
Порассуждать об интересах, 
Лишь на неё смотря одну.

На ту, прекрасную улыбку,
На те, красивые глаза.
В которые, смотрел я зыбко,
Слегка смущаясь иногда.

Я слушал голос твой прелестный,
Внимая всем твоим словам.
 И даже, хоть и не уместно,
 Тебя тогда поцеловал.

Тепло внутри меня возникло,
Не отступает до сих пор.
 И в сердце ты мое проникла,
Сумев открыть его затвор.


Рецензии