У неба сердце голубое

У неба сердце голубое 
И дальнозоркие глаза. 
Рассказ о том, что люди с болью 
Не попрощались навсегда.   

У слуха лунное величье 
И патетический баланс.
Рассказ о том, как безразличье
Без высшей связи губит нас.

В гортани спящие синицы 
Давно не славили восход,
Рассказ о том, как луч зарницы 
Разрушил громозвучный грот. 

У неба сердце голубое,
Как у любви живой камин.
Рассказ о том, что неземное 
Мысль зажигает в сто лучин!


Рецензии