Когда небудь

Когда  не  будь.

Возьми  меня   с  собой,  когда  ты   улетаешь...
С  тобой   не   отмеряя   путь,  живу  во   сне.
Блин,    замороженный,  когда   же   ты   оттаешь...
В  вине   топить   печали.  Оставь  для   праздника   и   мне.

Такие   на   пути   не   долгом,  счастья  впрок  не   копят...
Как,   звёзды  выгорают   насовсем.
Славу   и   любовь  в   потоках  винных   топят...
Себе   живут,   без   хитрых   схем.

Если  есть.  То   их  машинка   в   сини  черной...
Не  проницаемый,  искусственный  каприз.
Они  не  едут  в  хмели   вольной...
Не  любят  полицейских  и   сюрприз.

Бытие,  легко  меняют  на   напиток  Рома...
Наверно  их   похмелье  вечно  в  голове.
Вы  не  застанете  их  дома...
Они,   как   ветер.  Сами   по  себе.

Возьми  меня  с  собой.  Я  знаю  лишь   одна,  что  жить  ты   не   умеешь...
Мой  ласковый.  О   столбик   мой  прямой.
К   моей   любви,  когда  не  будь  поспеешь...
Как  я   устала,  бегать   за   тобой.


Рецензии