с легкими мыслями, с ветрами южными

.
С легкими мыслями, с ветрами южными, в темной ночи, в бормотании дня,
В тихой прихожей, в мечтаньи об ужине, не забывай - эта жизнь не твоя.
.
С голыми ранами, с тихими песнями, криком костра и молчанием птиц
Меряя то, что не нами отмеряно - помни, у вечности множество лиц.
.
Карму кромсая на мелкие ломтики, склеивай смысл, счастье в сито лови.
Слушай внутри. Топай узкими тропками. Чай завари. Выдыхай. И живи....


Рецензии