С тобой мы квиты!

Куда тебя заносит, расскажи,
словесный бред,что ты зовешь признаньем?
Души твоей крутые виражи
ты называешь веским основаньем.

Ах, Боже мой! Ты не смеши меня,
не заставляй глумиться над тобою,
любви твоей могучая река
вся высохла. Оставь меня в покое.

Иди туда, откуда ты пришел,
клянись в любви девчонке несмышленой,
плохую жертву ты себе нашел,
прошло, когда была в тебя влюбленной.

Так уходи,закрой плотнее дверь,
и прекрати ненужные молитвы,
ни слову не поверю я теперь.
Ты умер для меня. С тобой мы квиты!


Рецензии