Игры подсознания

Мне снился сон какой-то странный:
Болото, дерево и старый дом.
И все скрывает дым туманный.
Как сложно разобраться в мире том.

Он манит мистикой и тайной
И хочет карты все раскрыть.
Не поддавайтесь моментально!
Он этим всех вас может погубить.

Мне освещает путь негаснущее пламя,
Горящее за низеньким окном.
Прошедших лет воспоминания
Метаются по голове кругом.

В заброшенном когда-то доме
Я вижу тень, блуждавшую во мраке.
Нет! Неужели я опять в погоне?
Как надоело ждать атаки.

Но раз судьба с людьми жестока,
Придётся снова отправляться в путь.
Боюсь, что не дождусь я срока,
Когда спокойно можно отдохнуть.

Мне снился сон какой-то странный.
Он снова раскрывал  мои секреты.
Какая боль. Ведь не могу я постоянно
Давать вам точные ответы!


Рецензии