Полезней

Жить не задумываясь очень,
Всегда полезней для здоровья.
Само собой всё, между прочим,
Никто не портит вашей крови.

А если трезво на вещи глянуть -
Не то, не так, везде проблемы,
Невольно тянешься к стакану -
Другие люди, другие темы.


Рецензии