выпад

Пишу текста, белый парень, я
Прекращай маскарад, парень- свинья
Ты думал, ты крутой- так не считаю я
Прекрати себе лгать, не умеешь летать так, как я
Делай своё дело- правильно и тогда ты поймёшь, где ты- а где я - тогда
Деградировать нельзя
Поищи себя
Может быть, ты поймешь смысл бытия


Рецензии