Как-то так

                "В НАШЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО ,
                ЧТОБЫ СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ
                НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ
                ЛИТЕРАТУРЫ , НАДО БЫТЬ : ИЛИ
                БЕССПОРНЫМ ГЕНИЕМ,ИЛИ ЖЕ БЕССПОРНЫМ
                ... НЕГОДЯЕМ , ГОТОВЫМ ГЕНИАЛЬНО
                ВЫМЕСТИ СОР ИЗ ИЗБЫ , В КОТОРОЙ ОН
                РОДИЛСЯ , ВЫРОС И ПРОЖИВАЕТ" .
                "Житейские премудрости"
                Сотер Ликтор

18.05.2017

ТАМ, ГДЕ ЗАМЕШАНЫ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,- ОДИН НОБЕЛЬ ВЫРАСТАЕТ НА ТЫСЯЧЕ ШНОБЕЛЯХ.

22.05.2017 10:41


Рецензии