Детские воспоминания...

Лес  сосновый  таким  вот  я  помню,
Мне  было  лет  девять  тогда.
Часть,  где  папа  служил,  отправляли
На  ученья  в  такие  леса.

Брали  семьи  с  собой  офицеры,
В  деревянных  мы  жили  домах.
Целый  месяц  такого  раздолья
Вспоминаю  как  радость  сейчас.

Не  передать  это  чувство  восторга,
Когда  из  дверей  ты  выходишь  в  лес.
Детвора  с  утра  собиралась
И  мы  шли  приключенья  искать.

Там  впервые  поела  малину,
Лесные  орехи  мы  рвали  с  куста.
Приключений  хватало  на  голову,
Мы  ведь  мир  познавали  тогда.

Когда  вижу  такие  фото,
Так  и  рвётся  сердечко  туда.
Но,  увы,  всё  осталось  в  прошлом,
Не  вернуть  ничего  никогда.
12.03.17г


Рецензии