Самоотвержение

Я в этот переломный сей момент,
Готов безудержным казаться.
И вероломно сняв доспех,
Пред бурей я готов сражаться!
Мне кажется, что мир закован в цепи,
Сей град на гибель обречён!
Но каждый миг запомнил цельно,
Сею как град над целеной!


Рецензии