Итоги чемпионата России по футболу 2016-2017

"Спартак", "ЦСКА", "Зенит" - 4;

"Краснодар", "Терек", "Ростов" - 3+;

"Уфа", "Локомотив" - 3;

"Рубин", "Амкар" - 3-;

6 последних клубов - 2.

Мало забиваем голов, так как,
мало играем нестандартно (пятками, домашние заготовки, вторая волна,...),
мало хитрости и мысли на поле...

ПОЭТОМУ, СОВРЕМЕННЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ ФУТБОЛ, К СОЖАЛЕНИЮ,
ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОСТУПЕН НИ НАШИМ ТРЕНЕРАМ, НИ НАШИМ ФУТБОЛИСТАМ.
ОДНА НАДЕЖДА - ПРЕСЛОВУТЫЙ ФАРТ И ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОГУТ! ИЛИ НЕТ?


Рецензии