Райское местечко

(Навеяно живописью)


Тихий домик на реке,
Листик ивовый в руке,
Солнце в алый облачилось
Над холмами вдалеке.
И деревья, и кусты
Смотрят в зеркало воды,
В гладь серебряной речушки.
Загляни в неё и ты!
В ней и неба акварель,
И покоя лёгкий хмель.               
Это райское местечко
Для уставших – колыбель.

22.05.2017г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2017
СТИХИ.ру

Иллюстрация - акварель Романа Романова, дающая вдохновение.


Рецензии