Разное о Петрарке

    РАЗНОЕ О ПЕТРАРКЕ

Не уверен, что так же "будоражат и вдохновляют".
Сужу по библиотекам".
Не берут их.
Ну, никто не берёт!
Хватают женские романы.
А кто сейчас помнит "Страдания юного Вертера"?!
Похоже только пара человек.

Примечание:
NONNA (14.05.2017   13:42:07)

Почему уже более 600 лет они будоражат и вдохновляют. Не значит ли это ,что сегодня человек также, как прежде, жаждет любви и её выражения.


Рецензии