Ампутация

Мне ли мечтать в ваших ласках купаться?
Не придёт Его царствие - кончилась акция.
Разделяй и властвуй - было бы, чем вмазаться.
А я всё чаще думаю об ампутации.

Ампутировать ногу, что волочу, как прошлое.
Всё прошло, забудь, воспоминания - это пошло.
Но раз уж на то пошло - плати пошлину,
Причинять самому себе боль можно ли?

Ампутировать чувства, что жгут, как уксус.
Вкус гнусный, ведь чувства тиранят, как стаи гнуса.
На миг замечтался, и не мысли - мюсли.
Причинять самому себе боль - это искусство.

Напрасно. Ампутировать выдуманную сказку.
Когда-нибудь будет всё - картина маслом.
Не будет. Задыхаешься, как больной астмой.
Причинять самому себе боль - это прекрасно.

Вне каст. Неприкаянный. Убил Каина с Авелем.
Ампутировать к чёрту несбыточные желания.
Искажённые, словно в дерьмовом кавере.
Причинять самому себе боль - это мания.

Ампутировать себя. Понимаете вы хоть,
Что я - опухоль, которую нужно вырвать?
Пытаться прижиться со мной - это не выход.
А причинять самому себе боль - просто прихоть.

Я принижаю себя и тех, кто рядом - бемоль.
Вы не услышите ни воплей моих, ни мольб.
Оставьте меня, просто позвольте
Причинять самому себе боль.


Рецензии