Предпочтения

Кто-то любит туманное утро,
Розовеющих щёчек тепло,
Многоточья веснушек, как будто
Светлый дождь разукрасил стекло.

Кто-то любит пылающий полдень,
Загорелые плечи и грудь,
Золотится, спасибо природе,
Откровенная женская суть.

Кто-то любит в закатном восторге
Поволоку загадочных глаз,
Обещающих им то ли оргий,
То ли девственно-чистый алмаз.

Ну а мне подавайте лишь ночи-
Я наощупь сильнее хочу
Красоту одуряющих мочек,
Куда я откровенно шепчу,

Что уже приближается счастье
Со страданием напополам...
И неважно, какой была масти
Дама сердца моя по ночам.


Рецензии