Бармен

Ну, что, Бармен, наливай, я душу тебе открою,
И я расскажу про рай и людей тебе незнакомых.
Ты будешь слушать, кивать, мол я чего-то да стою,
А я буду пить, танцевать, в толпе тобою ведомых.

Я думала, что люблю, я верила, что все иначе,
А тут также в душу плюют, все так же играют как в мячик.
Я верила, что все искренне, и постоянно сразу,
А он оказался извергом, а он оказался гадом.
Я думала он единственный, я верила, что он мой,
Но тут СМС приходит: "Прости, но я с женой",
Я знала, что есть доверие и бабочки в животе,
А он: "Ну ты зря поверила" и пустота в темноте...

Ну что же, твоя работа, а на душе заноза...
И я бы хотела без боли, как будто бы баба с воза.
Ну что ты так смотришь грозно? Давай, наливай скорей.
Я водкой шлифую раны, а ты меня слушай и грей.


Рецензии
Жизненно к сожалению.

Лариса Прохоренко   10.02.2018 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.