Кружевные - Трусики!

                * * *

Я - Девочка!  Я  Так  Хочу  в  Европу!
Задрав  свой - Хероический  Подол!
В  Кружевные Трусы  засунуть ...опу!
АТО  скакать  и  вовсе  без трусов!

Хочу  Тебя!   Кошерная - Европа!
Твоих  Пещерных Лап! Слюней! Пердол!
В  кустах  и  на Майданах HАТО!  Опа!
В  Любую  Дырку - Кружевных Трусов!

                * * *

                19.05.17


Рецензии