Одинокая

Как былиночка - одинокая
Всем веселая, но и строгая...
Я красивая не убогая.
Прошу счастия лишь у Бога я.
    А сейчас во мне слеза катится.
    Но при этом лишь улыбаюсь я.
    Всё из рук моих как то валится...
    И сама собой ужасаюсь я.
Моё горющко плачет хохотом. 
Вот и соль во мне стала сладостью.
Тишина во мне воет грохотом...
А свобода мне стонет тяжестью.
    Не познать другим что я чувствую.
    Не понять иным когда буйствую.
    Но другим всегда я сочувствую.
    Может в чем то я себе глупствую.
На беду свою я красивая.
Но родилась я несчастливою.
Вот и парни вслед заглядаются,
а иные вдруг спотыкаются.
    Прошу Господа - дай мне милого.
    Чтоб по сердцу был и меня любил.
    Но не пьяницу и не хилого.
    Чтобы прошлое он во мне простил...


Рецензии