Крик души

Эти бессонные ночи –
Как вы нужны и желанны
Эти бездонные очи –
Ваши глубины обманны

Разные судьбы были,
Долгие плыли годы
Сколько еще ты сможешь
Против, идти природы?

Будешь в огне метаться
Буйных своих желаний
Сможешь ли ты расстаться
С мыслью о ночах тайных?

Будет обоим плохо
В мягких чужих постелях,
Руки другие долго
Нужные, нам не заменят

И прозвучит над нами,
Рвущий на части душу.
Будто дельфин заблудший,
Выброшенный на сушу –
Крик мой, тебя зовущий….


Рецензии