И дороже России - нет!

Знаем точно, что мы другие,
Иностранцам нас не понять.
Не понять им души России,
Наших чувств им не передать.

Любим мы беззаветно, просто,
Нам просторы ее дороги.
И родные ее березки,
Необъятная ширь тайги.

Она вечно волнует души,
Проливает в них теплый свет.
Ее песни хотим мы слушать,
И дороже России - нет!


Рецензии