Нет, не достанет нас зима

Нет, не достанет нас зима.
Мы будем солнце славить снова.
В душе найдём такое слово,
чтоб закружилась голова.

Когда ж придёт пора уйти,
уйдём легко, не скрыв улыбки.
Пусть ощущенья эти зыбки,
но с ними легче нам в пути.


Рецензии