Сам виноват сам сходу выбрал

Сам виноват.
Сам сходу выбрал.
Теперь, как хочешь, так терпи…
Не человечина, а рыба
И неизвестно, что в груди,
Зачем подмигивали звёзды,
Зачем ходил просить их сброд.
Оставь, забудь, пока ни поздно,
Пускай обратно к ним идёт.


Рецензии