Пятница

Какое же это по-настоящему занимательное чувство, чувство неопределённости. Всё твоё завтра покрыто туманом; непроглядным, неясным, неосязаемым и маловразумительным. Всё личное, да и не личное тоже, преисполнено хаосом и очень походит на миф про чертей и ангелов.
И радует только одно, что всё ещё может быть очень даже хорошо в этом таинственном будущем, и особенно ещё то, что сегодня, наконец-то, очередная, одна тысяча девятьсот тридцатая озорная пятница моей жизни!
SH


Рецензии