Бумажный кораблик

Я такая, как есть
И другой я не стану
Не нужна мне ни лесть,
Ни способность к обману.

И не стоит просить
Меня быть некрасивой
И умею любить
Я с неистовой силой.

Я такая, как есть
Мне подвластны стихии
Поцелуев не счесть,
Тех, что мне подарили.

И нельзя ревновать
Меня к прошлому даже
Все равно приплывет
Наш кораблик бумажный

В ту большую страну,
Где густые туманы
Нас укроют с тобой
От ненужных обманов

Там для сказочных снов
Есть достаточно места,
Но названье страны
Этой мне не известно.

Знаю только, что там
Превращаются люди
В близких, добрых друзей
Тех, что мы не забудем.

А бумажный корабль,
Станет там настоящим
И подняв паруса,
Устремится за счастьем.


Рецензии