Росток любви

Уносит ветер прочь твой аромат
И поцелуя след уже проходит.
Себе я сам поставил в жизни мат.
Росток любви всё сердце мне теперь покроет.

Я сам решил его взрастить,
Открыв всю душу пред тобою.
Теперь осмелюсь у тебя спросить.
Желаешь ли ты быть со мною?

Ведь вправе ты вершить свою судьбу,
И делать выбор с кем остаться.
Я твой ответ принять смогу,
Пусть даже если суждено мне одному скитаться.


Рецензии