***

Ты вспоминай мои замашки,
Когда напротив гаснет свет!
Ты вспоминай мои ромашки,
В них был чистейший белый цвет!

И не забудешь моё имя,
Как будто я тот прошлый век!
И не кляни меня ревниво,
Ведь я такой же человек!


Рецензии
Простые рифмы и ритм. Не плохо. Но есть куда расти. Старайся!

Андреева Алёна Александровна   20.07.2017 13:26     Заявить о нарушении