национальный парк Брайс-Каньон в США...

Национальный парк Брайс-Каньон расположен на территории штата Юта (США). Этот удивительный природный объект известен на весь мир своей красотой и уникальной морской геологией. Он представляет собой гигантский амфитеатр разнообразных по своей структуре скальных пиков.

                ***

                тебе в пику
                залезу на пику
                а сверху какие лики
                и все без улик
                на вершине пики
                ем клубнику
                "Дай ещё!", - крикну
                тебе в пику...
               
               


Рецензии