не хочется верить

Частенько слышу от друзей.Забудь,ведь вы же с ней не пара.Здоровая она,ты инвалид а это значит нам поверь не мало.И я молчу.Мне нечего сказать,они правы и с этим не па споришь я это всё прекрасно знаю сам.И от того ещё больнее горе.И От того в пол ночной тишине сижу один до самого рассвета и в голове моей одна лишь мысль за что дано мне накозанье это.


Рецензии