Дом моей мечты

Ты меня впусти, в дом своей мечты
И меня прости, если можешь ты
И не забывай, но не вспоминай
Тех минут, что я – отнял у тебя

Буду отдавать, полностью себя
Искупив вину, и любовь храня
Не умею я много говорить
Как же я смогу правильно любить

И за все за то, что ты для меня,
Не забуду я никогда тебя.


Рецензии