на рассвете...

На рассвете
В степи – Храм
Тюльпаны
вкруг его…
- Ветер
- Ты
- Средь них
Очарованный стоишь…
Лепота…
Оренбург это не Париж
Красота первозданная…- и она
Лишь от Бога лишь!
Остальное шалишь не от Бога!

©странник 22 0517 утро 


Рецензии