Разговор о наболевшем

    РАЗГОВОР О НАБОЛЕВШЕМ

Как то раз в вечерний час
Мать достала дочка:
Расскажи, мне прямо счас,
Всё про секс и точка!

Мать, усталая, ворчит,
Надо делать ужин.
Детка в ярости кричит:
Для чего секс нужен?

И...сдалась покорно мать.
Начала рассказы:
Очень трудно секс понять
В бешенстве и сразу.

Я скажу тебе, сопля,
Не было бы детства,
Словом, не было б тебя,
Избеги я секса.

Дочки круглые глаза.
Полное внимание.
Присмирела егоза.
Дав своё задание.

Ну, а папа? Он  то как?
Может жить без секса?
Не способен. Нет. Никак.
Жизнь не интересна.

Ты пойми, моя блоха,
Разобраться сразу
Трудно. Секс - не чепуха.
А скорей зараза.

Береги себя с ногтей
Молодых и прытких.
Чтоб не знала я вестей
Пакостных и хлипких.


Рецензии