Холодный свет на молоко с золой

Холодный свет на молоко с золой,
Простыл обед и запахи отмылись
До чистоты безбрежно нулевой,
Исторглись, расслоились и расплылись.
Иначе, кто-то же вменяет мне меня,
И яд бесследный не находит выход,
Иммунитета твёрдая броня
Погибель заморозила и стихла.
В стакане буря - алхимический процесс,
На счётах птички, провода до горизонта,
И не согласна ни на что с отметкой здесь,
Уже не жду, отслушиваю ноты.

20 февраля в 9:24 ·


Рецензии