Бизнес-проект

Придумали люди, что некий тест-краш
Туда и обратно, устой с проституцией
Ты обращаешься к Небу, к Нему –«Отче наш»
Взамен получая оттуда инструкции

Ты просишь, что хочется и что пожелать
К той, некой, кокой то, наземной конструкции
Но есть разнорядка, оттуда всех слать
Ну типа –«Держитесь тут», с вашей дедукцией

Про избранность тоже, отдельная песнь
Что некий народ, возглавляет баранов
И шкуру свою, урожай тоже весь
И зубы на полку, и щеки в тараны

Ты просишь спасенья, глаза закатив
И в грудь утверждая, в пустыне паломником
Но там наверху, решают –«Топить»
Тебе, там, где парус, бросают соломинку

И там высоко, где в слоях атмосфер
Сидит некий Дед, с бородою, с сединами
Звенит -«Обещаю», что даже, и сверх
Водою промоют, и кровью и винами

И денег дадут, приведут тьму бля..ей
Воздастся за что то, тебе, как избраннику
Но бизнес-проект этих странных идей
Оттуда обратно дороги нет –«Но только, без паники»

Не бойся, не ссы, и без кипиша тут
Придумали люди, портретное сходство
Ты тоже, для них, можешь сыном, как Брут
Пастушеский нож, в их сердца, овцеводства


Рецензии