Песня любви

Ночь. Звезды.Яркая луна,
Ее я вижу из окна,
Сыплет серебряным дождем,
Она и я, мы с ней вдвоём.
Ночные тени рядом бродят,
Себе покоя не находят.
И вместе с ними я не сплю,
Стихи пишу.. пишу... пишу,
Пишу о прошлом и о том,
Как бродили мы вдвоём,
Ты мне черёмуху дарил
И о любви все говорил.
Смеялись звезды и луна,
И жизнь любви была полна.
Земля дрожала под ногами
И молодость шагала с нами.
Восторг и радость! Изумление!
Небесное благословление,
Промчались дымкой голубой
Те дни,  что были мы с тобой.
Серебро, что сыпала луна,
На волосы волной легла,
Корабль мечты умчался вдаль,
О! Годы счастья! Как вас жаль!
В седых годах своя есть стать,
Что может старость украшать?
Конечно же опять любовь,
Прогулки вместе вновь и вновь
Пусть замедляется наш шаг,
И время нам не друг, а враг,
Но вместе, мы всегда вдвоём
И песню о любви поем.


Рецензии
Хорошо, когда вместе идут по жизни долгое, долгое время. Счастья Вам и долгих лет жизни. С теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   22.05.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Элла Цыкунова   23.05.2017 04:21   Заявить о нарушении