Колодец Тора - врата в подземный мир...

Омытый тихоокеанскими водами американский штат Орегон – живописная территория, покрытая густыми девственными лесами, живописными озерами и красивыми горными вершинами. Благодаря западному расположению, обеспечивающему роскошные закаты солнца, ему присвоили еще одно название – “штат солнечного заката”. Много запоминающихся природных достопримечательностей можно встретить на орегонском побережье, однако звание самого впечатляющего заслуженно носит уникальное образование, именуемое Колодцем Тора.

                ***

                к Колодцу Тора
                иду я снова
                воды напиться и
                обновиться
                ты, Орегон,в густых
                лесах, в озерах
                восхищаюсь:"Ах!"


Рецензии