Любил ли ты кого-нибудь, как я

Любил ли ты кого-нибудь, как я,
так чувственно, проникновенно, нежно?
могла ли знать вот так вся суть твоя,
что быть иначе не могло конечно.

И все, что я когда-то пережил,
не зря промчалось вдаль куда-то мимо,
я женщин многих, как и ты любил,
порою до безумств невыносимо.

Любовный пыл, не скрою, окрылял,
он и поныне не погас, а тлеет,
я многое в любви своей познал,
что где-то еще заревом алеет.

Тебе возможно это не понять,
не внять тебе чужой любви при этом,
и я позволить не могу отнять,
что чувствует моя душа поэта.

Я буду все твои нападки отражать,
как острие железного копья,
ведь слишком поздно что-то возражать,
любил ли ты кого-нибудь, как я ?


Рецензии