любимой бабушке

Любимая моя, родная,
Сегодня день Рожденья твой.
И пусть реальность волновая
Не трогает тебя порой.

Пусть не кружит вокруг печаль,
Гася отчаянием в сердце свечи,
А слёз и неудач вуаль
Не смеет лечь на твои плечи.

Внутри лишь радость, счастье, свет,
Твой смех пронзительный и чистый.
Встречай душой всегда  рассвет!
И будь счастливой оптимисткой !

В твоих глазах живёт искра,
Заглянешь в них - увидишь вечность.
Походка - гордого орла
Ну, а готовишь - безупречно.

Наполеон твой самый лучший!
Я навсегда запомню вкус.
Надеюсь, ты меня научишь
Тому искусству из искусств.

И навсегда запомню сказки,
Тот тёплый взгляд и нежность рук,
А голос твой пропитан лаской,
Милейший сердцу нынче звук.

Наши прогулки и секреты,
Сериалы вечером и смех.
С тобой всегда была согрета.
Люблю тебя, ты лучше всех!


          Моей любимой бабушке Татьяне Александровне 21.05.17


Рецензии