Хомяки праведные

Бывает так
Живёшь как обыденный батрак
Дом-работа-дом-гамак
На выходных пивко, косяк
Стараешься по совести жить и только так
И вроде всё ништяк
Как вдруг .уяк
Объявляется какой-то дьяк
Мордой вылитый хомяк
Говорит что жизнь твоя бардак
И что с рождения в тебе заложен божеством егошним брак
Мол раб господний, ты живёшь не так
Нет веры у тебя, лишь полный мрак
И предлагает за пятак
Исправиться, и жить ни как дурак...
Послушав что гласит этот мудак
Ты посылаешь его на кутак
Уходишь показав ему заморский фак....



 


Рецензии