Я любила

Слёзы капают из глаз
Я сейчас в последний раз
Все простила, но потом,
Обронила телефон
И сказала, что уйду
И домой я не приду
Ведь ты предал все что было
Нет, постой, я не забыла
Помню все, будто вчера
Все моменты, вечера
Разговоры до утра
Встречи, взгляды и объятья
Я любила ведь тебя


Рецензии