Из Слов Коварных Непослушных

  36                22-05-17

Девушке в день Рождения

Из Слов: Коварных, Непослушных!
Хотел Симфонию Создать!!
Воздушны Замки... Но Они, Ушлы!!!
Врут.  Исполняют: ЕРАЛАШ...

Пусть «Рвёт Узду, Пегас Крылатый!»
Управлюсь: Твёрдою, Рукой!!
Так высказать, как я... Не Сможет:
Ни Поп. Ни Царь. И, не Герой!!!

.    .      .        .       .


Поздравим девицу Галину
Мы с Именинною, Звездой!
Здоровья, Счастья, «Возок Денег!!»
Жить в Хлебосольстве ей, с Семьёй!!!


Мы Дарим вам: БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ!
Пусть Любит и сподобит БОГ!!
Прожить Легко... В Труде, раденьях
Столетний подведя Итог!!!


Цвести и Хорошеть. В разумных,
Пределах: Мир наш, «Освящать!»
Даря Родным твоим и Близким
Души и Сердца, Благодать!!


Мы: Помним, Любим и Желаем
Тебе Исполнить: Цель, Мечту!
Найти, Зажечь и Слиться с нею:
«Планеты, Сказочной Звезду!!!»



Рецензии