Земля стонет в объятьях потопа

Второй день дождик"манной небесной"
Поливает наш Крым не щадя,
Хлещет дар Божий стенкой отвесной,
А что будет день,два погодя?

Земля стонет в объятьях потопа-
День и ночь -водяная стена!
Мы с женой,словно два землекопа,
Нам погода с дождём не нужна.

Мы вчера накупили рассады,
Не успели вчера посадить
И конечно же,были бы рады,
Если б дождь перестал "ведром"лить.

Бог послал нам затишья минуты -
Мы в галошах -бегом в огород!
Танки грязь презирают,как будто,
Вот и наш "танк"по грязи пройдёт!

Снова дождь поливает из"лейки",
Мы счастливые,дома сидим -
Вся рассада в земле,до"копейки"!
Снова дождь поливал-и Бог с ним!


Рецензии