Вечность

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЧНОСТЬ.

Сердце ликует,
Когда душа поёт
Тобой любуясь,
Тело живёт.

Всё умирает,
Вечно только одно,
В жизни ожидание
Чтоб, было хорошо.

Душе и сердцу
Телу своему,
Уж мне поверьте
Не зря пишу строку.

Она всё может,
Вытерпеть  и ждать,
Вечность её тоже
Может сопровождать.

И оборваться может
Так же как и жизнь
Даже на полуслове
Можно остановить.

В ней, не разобравшись
Так и не поняв
За что, ей отдался
Ни чего, не взяв.

В вечность все уходят
Оставляя всё
Богатство, счастье, горе
Красоту, радость, зло.


Рецензии