***

Надо мною ты будешь смеяться,
Но все же ради тебя.
Буду со всем сражаться
Ведь тобою проклят Я.

Припев:
Не чувствую теперь боли
И неведом мне страх.
Я как кукла в твоей роли
Стираю всех врагов в прах.

Нету во мне крови
И ссадины на теле одной.
Я бессмертный воин
Проклятый тобой.

Припев:

Я как твой верный слуга
Нахожусь с тобою всегда.
Защищаю как могу
Я свою госпожу.

Припев


Рецензии