***

Сегодня мы ловим попутки
Сегодня тот верный день
Мы повторим свои попытки
Скинуть прошлое в тень.
Обрести внутреннюю силу.
Того,что было так больно-
Давно нет,натыкаешься на мину мыслей-добровольно.
Подход к жизни праздный,
Не совсем ужасный.


Рецензии